Мужчины Венеры

Венерианцы (Тельцы и Весы).

Эти мужчины сами по себе часто весьма привлекательны внешне. Они стремятся к гармонии во всем: от одежды до отношений с женщиной, умеют ценить красоту и терпеть не могут любые проявления грубости или уродства.

Мужчины Венеры довольно практичны и успешно занимаются вполне земными делами. Они терпеливы, доводят начатое до конца и умеют наслаждаться тем, что дарит жизнь.

В любви Венерианцы стремятся к постоянству. Важное значение придают уюту и комфорту в доме. Все вокруг них должно радовать глаз и женщина тоже. Она не должна сходить с пьедестала и всегда соответствовать высокому идеалу.

Венерианец не афиширует свои чувства, зато умеет подстраиваться под настроение партнерши. Связь с таким мужчиной означает, что вы соответствуете его эталону женской привлекательности. Любовь и секс – это часть его эстетичного внутреннего мира, он предпочитает любоваться женщинами, как картиной. Поведение его партнерши не должно быть непредсказуемым или вульгарным.

Венерианцы привлекают любительниц красивых ухаживаний. Этого так часто не хватает Солнечным и Лунным женщинам.

Все гороскопы

93 комментария Мужчины Венеры

• Елена

Про тельца все сходится. Не делает комплиментов, т.к. по его словам, я и так знаю, как я прекрасна, красива и т.д. Зато красиво ухаживал в начале, а теперь не показывает чувств.

• умка

у меня тоже муж телец, все очень похоже. гороскоп 100%.Прошу внимания, купи хоть шоколадку с зарплаты, а в ответ мол ты же ходишь в магазин вот и купи себе сама. Романтики ноль. для меня одни обязанности, а хочется отдачи

• telec-c

Умка, а вы уверены, что это муж такой злыдень, а вы вся в белом, сами-то вы ему «шоколадки» покупаете? ;)

• Марина

А я познакомилась с тельцом,и вот 3 месяца ругаемся,миримся и не растаёмся.Прочитала гороскоп,да сходится. Тяжеловато с ними.

• любимая

марина а вам не кажется что тельцы слишком ревнивые

• Альбина

Я за Марину. Тельцы мужчины действительно слишком ревнивы, поскольку самые большие собственники в Зодиаке. Для них женщина (их женщина) как вещь, должна принадлежать ему и только ему. Простите за сравнение, но так понятнее.

• любимая

ДА ЕЩЕ И НЕРВНЫЕ ЭТИ ТЕЛЬЦЫ

• Альбина

Позволю себе заметить, что «нервность» не свойственна типичному Тельцу. Они пугливы, это — да! Боятся, что кто-либо покусится на их собственность.Уж, простите меня, Тельцы — ничего личного.

• любимая

Альбина а сколько вам лет? Вы так по взрослому обсуждаете!

• любимая

Альбина наверное ваш телец не был нервным но тельцы которые я знаю все они нервные

• любимая

люди а что вы думаете про овена

• Альбина

Про Овнов могу сказать: хороший знак — активный, прямой, всегда понятны его мотивы. Лучше иметь дело с Овном, чем с кем бы то ни было. Если что-то ему не нравится, всегда скажет. С ними легко! Не занимаются интригами, откровенны, при этом, редко грустят, излучают мощную позитивную энергию! Мне Овны импонируют.
      А кого обсуждаем: Овнов-мужчин или женщин?
      Про Тельцов добавлю, что встречалось Тельцов немало, но нервных среди них не припомню. Может приведете примеры «нервности» Тельцов — стало интересно!

• любимая

Мы обсуждаем и мужчин и женщин овнов.Хотелось бы узнать мнение окружающих так как я и мой любимый человк по знаку овны. А в гороскопе говорят что их отношение не долговечны

• Альбина

Если интересует мое мнение, то в паре Овен-Овен перспектива длительности отношений зависит от возраста обоих, от конкретного года рождения (одногодки или нет — знаки по восточному гороскопу) и от многого другого. Напишите свои данные (полную дату рождения, время и место рождения) — скажу что-нибудь полезное.
      А с какой целью интересуетесь моим возрастом? Я еще очень молода! Просто есть некоторый жизненный опыт.

• любимая

Альбина а сколько вам лет если не секрет?

• любимая

А вы астролог что ли?Если вы так молоды откуда у вас жизненный опыт?Извините!Просто хотелось узнать сколько вам лет, если не хотите то не надо.А можно узнать кто вы по гороскопу?

• Альбина

Я — астролог и иногда даю бесплатные консультации. По гороскопу я Скорпион, а родилась в год Быка. Если Вас действительно что-то интересует по поводу своих взаимоотношений, пишите

• Marina

Альбина, обожаю астрологию! Еще люблю читать про себя любимую))) Мой д.рожд. 20 марта, я на границе овна и рыбы, мой муж «чистый » телец! Живем как в поговорке «вместе тесно, врозь-скучно». Может мы не совместимы?

• Альбина

Напишите свой год и место рождения, а также полную дату и место рождения Вашего мужа — тогда я смогу дать конкретный комментарий

• lulu

альбина, а овны с водолеем совместимы7

• Альбина

Смотря для чего! Работать вместе — замечательно, жить — не очень, заниматься любовью — прекрасно, заводить семью — очень осторожно. А Вы — Овен или Водолей? Для мужчин и для женщин будут разные рекомендации.

• любимая

Я РОДИЛАСЬ 31.03.1992 А ОН 02.04.1992 Альбина совместимы мы или нет?Альбина а кто вы по нации?

• Альбина

Совместимость вполне реальная, правда, маловато данных для более точных формулировок (время рождения и место (ближайший город)). У вас много общего, поскольку вы одногодки. Вы, девушка более утонченная, а Ваш молодой человек скорее более прямой, иногда даже строгий по отношению к Вам. Большая часть планет в Вашем гороскопе находится в знаке Рыб, поэтому Вы мягче и глубже, чем типичный Овен.
      Если вы вместе определите цель ваших дальнейших отношений, то есть хорошая перспектива. Все зависит от Вашего желания — хотите ВЫ развивать отношения или нет.
      Я так понимаю, Вас не все устраивает в отношениях со своим парнем?
      Если говорить только о гороскопе совместимости, то у вас хорошие возможности для совместной жизни.
      Если же Вы хотите знать мое личное мнение, то, я сомневаюсь, что вы хотите прожить с ним всю жизнь и умереть в один день. Возможно, со временем, если Ваш парень не будет развиваться, он Вам просто надоест.
      Как бы там ни было, решать Вам самой. И еще: никогда не спешите с уходом. Часто случается так, что мы, не поняв проблем с предыдущим парнем, находим нового с еще большими проблемами. Уходить можно только тогда, когда все ясно и нет перспективы что-то изменить к лучшему.

• Альбина

Ваша совместимость больше похожа на союз единомышленников или друзей. В перспективе Вы и Ваш парень, скорее всего, захотите расширить свой горизонт жизни и найти нового партнера. А сейчас вам хорошо вместе и это — здорово! Удачи!

• любимая

Я люблю его но хочу знать любит ли он меня так же.Я ни чем его не обидела и не знаю почему он мне не звонит. Прошло 3 месяца как он мне не звонит, может он разлюбил меня? Как вы считаете Альбина?

• Альбина

Не хочу Вас расстраивать, но, похоже, что так, если только Ваш парень не в плаванье где-нибудь за пределами досягаемости — откуда нельзя позвонить. Может быть Вы что-то активно от него требовали? А что вы вообще хотели бы он него получить? Я имею в виду: как его любовь должна по Вашему мнению проявляться? Ответьте откровенно. И еще: что для Вас лично значить любить?
      Если Вы действительно хотите получить помощь, напишите о ваших с ним отношениях подробнее: когда познакомились, сколько встречались, тем вместе занимались, общие интересы и т. д. Как он вел себя с Вами?
      Поверьте: вопрос разлюбил или нет — не главный. Вопрос в другом: что Вам дальше делать и как жить?

• любимая

Он мой бывший одногруппник. Когда мы учились он всегда говорил при всех что я хорошая девушка, тогда мы общались как друзья. После института он позвонил мне и предложил стать его девушкой.Я согласилась, на 2,3 день звонил он мне,я была занята и не взяла трубку. Потом через полгода звонит и говорит что не смог позвонить потому что он потерял телефон, сказал что взял мой номер у одногруппника. Он сказал что всегда не везет ему с телефоном то потеряет то сломает. Может он и сейчас потерял его? Не мог же он не позвонить мне я же ничего обидного ему не сказала. Если разлюбил то он сказал бы мне.

• Альбина

Как я поняла, он при желании может найти Ваш номер телефона, когда очень захочет? Вовсе не обязательно он Вас разлюбил, просто у него много других занятий и увлечений, уж простите за прямоту, я имею в виду и других девушек тоже. А Вы для него, возможно, мечта, идеал в каком-то смысле, но это — ничего не значит. Многим мужчинам свойственно любить нескольких девушек и всех по-разному — это их природа. К разным девушкам они и относятся по-разному: с одной хорошо потусоваться, с другой — переспать без условий, а с третью поставить на пьедестал и вдохновляться редкими встречами. Вполне вероятно, он действительно Вас любит, но нужна ли Вам такая любовь, это — вопрос! Я не хочу чернить его в Ваших глазах, он — довольно ловкий молодой человек с хорошими артистическими способностями: ему ничего не стоит быть искренним и с Вами, и с кем-то еще.
      Поразмыслите над тем, что я написала. Ваша история чем-то напоминает мою, но Ваш молодой человек гораздо виртуознее.
      Вы, конечно, можете сидеть и ждать месяцами и годами, когда он найдет для Вас время, но не отказывайтесь от новых знакомств и не слишком рассчитывайте на этого парня в будущем.
      Живите здесь и сейчас, определите, что Вы хотите лично для себя и не думайте за него — не тратьте свою энергию впустую. Отпустите эту ситуацию и пусть будет как будет. Радуйтесь жизни в настоящем моменте! Я понимаю, что трудно — поверьте, очень хорошо понимаю, но другого решения нет! Если бы мне в свое время сказали то, что я Вам говорю сейчас, моя жизнь могла бы сложиться иначе. Вы — сильная, смелая, красивая и умная — говорите себе это как можно чаще! Удачи!

• любимая

Спасибо вам большое.Но знаете я разочаровалась всех парнях,все они лгут,теперь нельзя найти хорошего парня.Все они бабники.Не могу понять почему парни которые ты не любишь так привязаются,а парень которого любишь не так…

• Альбина

На здоровье! Вы не должны разочаровываться в мужчинах, это — не правильно! Уходят те мужчины, которые НЕ ВАШИ. Мы все наступаем на одни и те же грабли — мы, женщины. Мы выбираем мужчин и пытаемся подстроиться под них, забывая о себе — о своих желаниях, мечтах, наконец, о своем счастье! А мужчинам не нужна женщина, которая не любит себя, которая хочет им понравиться в ущерб СВОЕЙ радости жизни. Я не знаю, поймете ли Вы меня. Любой мужчина ищет в женщине не ошейник с поводком, а сильную свободную личность — опору. Ни один мужчина не выживет без женщины, они, как маленькие дети живут до старости и не могут понять даже десятой части того, что чувствует и понимает женщина. Она, как Бог, соединяет в себе все, что нужно для счастливой жизни.
      Да, по своей сути мужчины все бабники — так заложено природой, но, если женщина знает себе цену, т. е. учится любить себя и развивается духовно, придут такие мужчины, о которых Вы даже не мечтали. Любовь, если она настоящая, всегда взаимная — запомните и запишите себе где-то БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Вам же не нужен ЧУЖОЙ мужчина, с которым будете мучиться потом всю жизнь.
      И еще: если Вы хотите найти настоящего ВАШЕГО мужчину, Вы должны верить в это и говорить себе наедине вслух: «Я хочу встретить мужчину, которого буду любить я и который будет любить меня. Я верю и знаю, что он придет!» И он придет. Говорите себе каждый день!
      Но, тут есть одна тонкость: Вы не должны привязываться к этой мысли. Вы должны ее думать периодически радостно и спокойно, и не в коем случае не превращать в трудную и нереальную. В общем, Вы должны по-настоящему ВЕРИТЬ в эти слова и не допускать ни одной другой мысли. Я знаю, что у Вас все получится! Захотите очень-очень быть счастливой!
      Пишу очень коротко, если будут вопросы, пишите.

• любимая

Вы знаете я вспомнила одну деталь, может быть это связано с ним? Когда он в последний раз мне звонил через 2 дня позвонил мне один парень сказал что неправильно набрал номер и предложил общаться с ним, сказал что понравилось ему мой голос, я отказалась ему.По телефону слышно было как кто то подсказывает ему, но я не узнала его голоса потому что он еле еле там прошушукал. Но он каждый день так достал меня со своими звонками что я согласилась общаться.Мы общались примерно 2,3 недели я даже отправила ему фото и он мне.Он сказал что я красивая девушка но потом позвонил он мне 3 раза и исчез. После этого не он не звонил не мой парень не звонил.Когда мы общались с моим любимым он хотел чтобы я отправила ему фото но я сказала что никому не отправляю свое фото. Может он дал ему мой номер чтобы испытать меня?

• Альбина

Трудно сказать, что это было, на самом деле. По-моему, парни так развлекаются, вот и все. Во всяком случае, я не думаю, что за этим может стоять что-то серьезное. Какой смысл Вас испытывать? Вам же не в разведку вместе идти. Мне кажется, что в этом просто нет смысла. Вас мучает вся эта тема? Пишите, скоро «отпустит».

• любимая

Возможно вы не правильно меня поняли, испытать я имела ввиду узнать- общаюсь ли я с другими парнями или нет, отправляю ли я фото или нет. Другие мои парни так поступали со мной но не смотря на это они продолжали со мной общаться,даже больше общались чем раньше боясь потерять меня.Они позвонили мне и сказали что они дали им моего номера. Я не любила их но я знаю что они точно любили меня. Даже сейчас мой бывший звонит мне и хочет начать все сначала, он женился но зло мне когда я ему отказала и теперь раскаивается, но я люблю только моего любимого. Альбина может я вам надоела со своей проблемой извините если что!

• Альбина

Вроде бы все понятно. Я надеюсь, что Вы постепенно разберетесь с этой проблемой. Единственное, чего я желаю Вам искренне — понять что хотите Вы сами для себя. Кстати, Вы так и не написали, что для Вас значит любить своего любимого парня. Я хочу вникнуть, чтобы подсказать Вам что-то полезное. Раз уж мы с Вами так тесно общаемся, давайте разберемся до конца.

• любимая

Я даже сама незнаю что для меня значит любить.Наверное я не знаю что такое настоящая любовь.Вы не могли бы написать что такое настоящая любовь?

• Альбина

Это — тема длинная и не такая простая, как может показаться. Да и мнения по поводу любви у всех разные. Я не случайно спросила у Вас об этом. Когда Вы сможете хоть как-то сформулировать свои ощущения по этому поводу, будет легче определить способ объяснения, который подойдет именно Вам. Напишите, не стесняйтесь, что для Вас значит любить: Вы же как-то определяете кого любите, а кого нет. Я никогда никого не осуждаю и всегда готова выслушать любое мнение: мы все разные и это — прекрасно! Постарайтесь, Вам самой будет интересно.

• любимая

Если вы имеете ввиду как проявляется моя любовь к нему,то я отвечу так.Я скучаю по нему и жду звонка от него,мне интересно с ним общаться,как он звонит мне у меня все тресется от счастья.Кстати вы не ответили на мой вопрос что такое настоящая любовь?Мне иногда кажется что вы не астролог вы задаете мне столько вопросов на которых я сама незнаю ответа,а сами не отвечаете на мои вопросы.Извените если я что то не то сказала!

• Альбина

Наше с Вами общение началось на базе астрологии, но на данном этапе оно ничего общего с астрологией не имеет. Астрология не отвечает на вопрос: что такое любовь или в чем смысл жизни, она дает возможность подойти к этим вещам близко и начать думать о них. Нам с Вами надо пообщаться лет через 10 — многое станет проще для Вас.
      А на вопрос про любовь я Вам не пишу только потому, что Вы не готовы читать ответ. Считайте, как хотите, но я просто пытаюсь уберечь Вас от информации, которая Вам не нужна.
      То, что Вы описываете как любовь, это — болезненная привязанность, которая Вас же и тяготит. Все это — нормальное состояние: каждый в определенном возрасте проходит этот этап. Так Вы получаете свой опыт жизни. Это — влюбленность, порыв, страсть, но в нем нет главного: искренней и постоянной радости.
      Если Вы любите человека действительно, то Вам хорошо не только в его присутствии, но и в его отсутствии, потому что Вы не зависите от него: его образа жизни, его желаний — позвонил он или нет. Любить кого-то по-настоящему Вы сможете только после того, как научитесь любить себя: любить свои достоинства и недостатки, любить себя такой, какая Вы есть, задумываться над тем, для чего Вы живете! Когда Вам хорошо на душе от самого факта, что есть такой парень на свете, тогда Вы ступаете на тропу настоящей любви. У всех эта тропа разная. Большинство вообще на нее не попадает, потому что не там ищет.
      Есть простой тест. Как только в отношениях с парнями у Вас появляется недовольство или просто лезут негативные эмоции, значит, проблема в Вас и кроме Вас ее никто решить не сможет, это значит, что Вы ушли в сторону от тропы настоящей любви. Проще так: как только Вам плохо, то это значит, что Вы что-то делаете или думаете не так, как надо Вам, чтобы чувствовать любовь и счастье. Что Вам мешает чувствовать счастье?
      Посмотрите в интернете ответ на вопрос: что такое настоящая любовь? Мнений будет столько, что не разобраться. Нет универсального рецепта счастья для каждого — надо искать самому.
      На самом деле, я пишу избитые фразы, но каждую из них нужно расшифровать — это требует много времени и усилий. Я — не Господь Бог, а обычный человек и рассуждаю как умею.
      Вовсе не обязательно, что я — права и совсем не факт, что эта мое видение будет полезно Вам.

• Вики

Здравствуйте Альбина! Скажите пожалуйста хорошая ли совместимость у нас с моим мужем? Ругаемся часто, когда вместе, а когда на расстоянии, очень любим друг друга. Я родилась 4 марта 1964г. а муж 31 мая 1948 года.Заранее благодарна.

• Альбина

Привет, Вики! То, что вы ругаетесь, это — нормально, учитывая ваши с мужем гороскопы во взаимодействии друг с другом. Такова энергетика! У вас мощное притяжение друг к другу, но находиться долго рядом не выясняя отношения друг с другом просто невозможно.В чем-то вы легко сходитесь, а в чем-то противоположны или вообще не можете понять и принять и это — обычное дело.Попробуйте находить компромиссные решения, это — очень даже реально. Насколько я понимаю, разобраться в проблемах нет возможности из-за эмоциональных взрывов, когда уже не до логики: каждый тянет одеяло на себя, выплескивает свой «псих» и все! «Поговорили» — называется. Может быть не надо понимать то, что вы понять не можете. Примите мужа как неизбежность такого, какой он есть. Чтобы было, если бы мы все стали одинаковыми?
    Вы — личность масштабная и пылкая,даже резкая, в чем-то расчетливая. Муж — силен интеллектуально, но ему не хватает вашего масштабного видения.Возможно, он активен, но не всегда ориентируется на результат. Не требуйте от него больше, чем он может дать — поберегите его чувствительную нервную систему. Сбавьте градус сами и многое станет проще. Пишите!

• Вики

Здравствуйте Альбина! Большое спасибо вам за ваш ответ. Вы так точно описали нас, наши отношения.Вообще-то я всегда считала себя человеком очень спокойным,мягким, как все Рыбы,правда не терплю грубости в любом ее проявлении и вообщем-то всегда рьяно отстаиваю свою точку зрения.А на счет расчетливости, может я больше практична, потому-что я вроде бы не большая материалистка,к деньгам отношусь спокойно, но и в нищете жить не хотелось бы. Муж слишком большой интеллектуал и я человек достаточно образованный, но его совершенно не интересует мое мнение, он вообще не слушает ничьего мнения, кроме своего, единственно правильного и имеющего право на существование. Вообще-то все скандалы у нас начинаются с его сторны, несколько дней все спокойно, а потом он может взорваться из-за ничего, выльет на меня ушат помоев, нагрубит и через 5 мин. опять, как ни в чем не бывало.Меня вывести из себя, если не грубить, очень трудно. Альбина, напишите, пожалуйста, важные моменты о нашем сынке, он родился 24 июля 1997 года. Мне очень приятно с вами пообщаться, вы в каком городе живете? Я вам пишу из Болгарии.Заранее благодарна. Виктория

• Альбина

Привет, Виктория! Спасибо за ответ и добрые слова. Вы — правы, грубостью многие мужчины ранят женщин в самое сердце. Ваш случай не самый тяжелый по причине быстрой «отходчивости» мужа. Кавычки я поставила намеренно, потому что Ваш муж сам создает проблему, скандалит, а потом, якобы «прощает» Вас — если говорить коротко и по существу.Просто он нашел способ выводить Вас из себя.Как только он во время очередного скандала не получит ответной реакции, так он перестанет «шуметь» — попробуйте, у Вас получится посмотреть на эту картину со стороны — будет даже весело.
    Про сына я обязательно напишу, как только будет время. Добавьте его место и время рождения — будет точнее описание.

• Вики

Сынуля родился в Болгарии, в городе Варна, в 1 час дня. Альбина, когда будет время черкните несколько слов, что посчитаете важным для нас. С наилучшими пожеланиями. Виктория. Еще раз спасибо за ценные советы, учтем!

• Альбина

Вики, я обещала написать немного про сына. От рождения он получил довольно гармоничную основу. Он очень активен, иногда даже слишком, идет своим путем и не слишком сентиментален. Эмоции яркие, бурные, но он не слишком чувствителен. Возможно ему недостает пластичности, гибкости, но это не является проблемой. Он вполне самодостаточен и разносторонне одарен — не склонен впадать в крайности и умеет дозировать и органично сочетать. Вам, как маме, можно не волноваться за него. Такой человек способен пробиться самостоятельно туда куда ему нужно и он четко знает что хочет. В его карте есть и много энергии и так называемые «обереги» — он достаточно защищен и при этом должен проявлять себя. С возрастом ему следует обратить внимание на развитие таких качеств, как пунктуальность, составление планов, прежде, чем заниматься чем-либо, учитывать мелочи, которые в его случае таковыми не являются. Ему стоит обращать внимание на здоровый образ жизни, регулярное и правильное питание, он может неплохо развиваться через работу врачом, учителем — любой деятельностью, связанной со сферой обслуживания. Нужно учиться концентрации на повседневных делах, чтобы делать их хорошо — это задел на будущее! Когда он научится делать хорошо мелкую работу, ему будет легко справляться с большими проектами.
      У него есть все, что нужно для счастливой жизни! Далеко не всем дается такая надежная основа.

• Вики

И еще Альбина, если у вас будет время и если вас это не очень затруднит, напишите, пожалуйста, мой гороскоп. Я родилась в городе Волжском ( Волгоградская обл.)4 марта 1964г. в 16 часов, более точно, до минут, не могу сказать и мама не помнит. Если моя просьба не совсем корректна, то не отвечайте.

• Вики

Здравствуйте Альбина! Большое спасибо за информацию о сынуле! С Новым годом Вас и всего Вам самого доброго от всей души!Если у Вас появится еще немного времени, черкните несколько слов и обо мне, буду очень благодарна.Виктория.

• Альбина

Вики, с Новым Годом! Спасибо за поздравление! Всего самого хорошего Вам и Вашим близким! Информация помогла?
      Я обязательно напишу про Вас, но если есть вопросы о себе, которые волнуют — пишите, так будет быстрее.

• Вики

Здравствуйте Альбина! Хочу спросить у вас немного о моем муже. Почему ему все в жизни дается с боем, за все в жизни ему приходиться сражаться, ничего не дается легко. Очень рано остался без родителей, все время к нему как магнитом тянет всяких мошенников, сколько раз его обманывали, сколько денег выудили, но он не учится на своих ошибках. У него такой гороскоп? И что нужно сделать чтобы исправить положение? Он родился 31 мая 1948г. в Кемерово. Заранее благодарна. Виктория.

• Вики

В этом году хочет запустить серьезный бизнес-проект. Как добиться успеха?

• Вики

Здравствуйте Альбина! Я спросила у мужа час его рождения. У него две версии, по одной он родился в 6 часов утра, прямо на огороде, по второй — между 12-13 часами. Так он слышал от своих родственников, так как маму потерял в раннем детстве. Вообще он хорошо задержался с выходом на этот свет, где-то на 2 недели.

• Тина

Альбина, здравствуйте! У Вас очень мудрые советы и ответы. Вы очень многим помогаете. Не откажите и мне в совете. Я сама Телец и муж Телец. очень сложные отношения.Причем все годы встречаний были тяжелыми, сложными, а после женитьбы — сплошные стычки, ссоры , скандалы. Я очень устала, т.к. и я и он очень долго «отходим».А так хочется, чтобы у нас всё наладилось. Я хочу быть с ним, но вижу, что отношения «катятся» в пропасть. Понимаю, что во многом проблема — моя не уверенность в себе. Знаю, что надо работать над собой. Помогите, пожалуйста. Мои данные 25.04.1982 10.40 Харьков. Он- 17.05.1976 09.00 Харьков. Подскажите, плиз.

• Альбина

Тина, я так понимаю, что муж просто «достал» Вас в этом году. Крепитесь, у него очень нелегкий период, который может затянуться до лета. Я могу ошибаться, но у мужа скорее всего присутствует ощущение, что ему «тесно» в семейном кругу, его тянет на подвиги и приключения — не хватает новизны, впечатлений, духовного развития, вообще, присутствует энергия одним махом расширить пространство и идти вперед. Ему может казаться, что семья (жена) держит его, мешает ему реализоваться или что-то подобное. Поговорите с ним как-то осторожно — так ли это? Впрочем, Вы и сами знаете свою ситуацию — можете сами ответить на этот вопрос.
      Дайте ему почувствовать свободу, не приставайте к нему с делами или просьбами, тем более — требованиями. Оставьте его в покое — пусть отдохнет. Он, между прочим, нуждается в сочувствии, одобрении, потому что часто испытывает страх и проявляет агрессию как бы защищаясь. Вам требуется примерно то же самое одобрение и похвала и дело не в уверенности — Вам только кажется, что Вы — слабая, неуверенная и все такое, понимаете, это — самообман. Перестаньте сомневаться и бояться — многое наладится постепенно.
      В общем, я не увидела реальной проблемы ни у Вас, ни у мужа, кроме той, о которой сказала в начале, но это — временно. А то, что не ладятся отношения постоянно, связано с эмоциями, которыми вы душите друг друга. Понимаете, есть дела — действия, которые дают изменения в жизни, а есть эмоции, которые только «взвинчивают» общий фон, так вот на этом диком фоне вы и живете, но это — не реальность, а создаваемая вами атмосфера напряженности. Если Вы сами прекратите принимать участие в скандалах, то они просто прекратятся сами собой. Не принимайте в себя то, что говорит в запале Ваш муж и все со временем встанет на свои места. Сами тоже прекратите все требования — последите за собой для начала. Энергию, которую хочется выплеснуть на партнера или детей лучше используйте в каком-то хобби, увлечении, которое потребует от Вас переключения на другую волну ощущений. И еще: ничего не бойтесь, живите спокойно внутри себя — нет ничего такого, чего стоит бояться — подумайте об этом!
      Будет время и желание, можете также почитать комментарии — я много писала про то, как прекратить страдать самостоятельно. Пишите

• леся

может гороскоп и чтото направит и гдето поможет но все зависит он самих мозгов каждого

• Olivia

Добрый день Альбина!
    Читаю Ваши комментарии, очень интересно и очень хорошие советы даете. Если Вам не сложно помогите мне пожалуйста. Нравиться (очень сильно..) мне мужчина, но не могу принять правильного решения в дальнейшем развитии отношений… я 24.01.1978 г. Витебск Беларусь, он 14.01.1958 г. Афины Греция. Если поможете и дадите совет буду очень Вам благодарна… Заранее спасибо…Наилучшие пожелания…

• Тина

Альбина, спасибо за ответ! У мужа сейчас на работе не простой период — испытательный срок до лета, много новой ответственности, новых обязанностей и т.п. Вижу, что стал себя вести по-другому, как-то «по-деловому».Вобщем, Альбина, так оно и есть, Вы правы, он сейчас устремлён весь вперед, к новый свершениям.А я, так оно и есть, приставала с требованиями и претензиями, «торможу» его. Мне не хватает, просто, его внимания. Последую Вашему совету и оставлю его в покое. Займусь собой, поработаю над собой А там посмотрим…)))
    А комменты обязательно все прочту. Еще раз спасибо)))))

• Тина

Альбина, вот еще хочу разобраться. У меня было не много романов. Первые серьезные отношния были с Тельцом. Как то они меня привлекают…))) Эти отношения сошли на «нет», как-то он потерял ко мне интерес, всё тянулось пока я не обрубила отношения. Сейчас то я понимаю, что так получилось, потому что я «растворилась» в нем и в любви к нему, просто стала не интересна. И вот сейчас отношения с Тельцом и снова получилось так же. Я только сейчас опомнилась и начинаю исправлять ситуацию. Была и еще подобная первая любовь((( Я не могу понять,почему я притягиваю подобных мужчин? Почему истории повторяются?

• Альбина

Тина. истории повторяются до тех пор, пока Вы не сделаете из них нужных выводов. Я так понимаю, что именно сейчас Вы и сделали тот главный вывод — теперь все будет по-другому. Вы поняли по какому кругу ходили и прекращаете его, поздравляю! Исправляйте, меняйтесь, учитесь на своем опыте, все получится!. А про описание знаков Телец-Телец не стоит брать в голову — описания даются для понимания возможных проблем, но этих сложностей может и не быть. А если же появляются, то любые из них решаются — было бы желание!

• Тина

Жаль, только, что я этот вывод не сделала раньше. Сколько разочарований можно было избежать. Ну, что ж, значит так надо. Постараюсь исправить ситуацию. Я где то прочла такое высказывание: «Мы не можем вырнуться в прошлое и исправить старт, но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш».
    Альбина, а Вам спасибо за помощь и,вообще, за добрые слова и понимание. Удачи Вам во всём!

• Альбина

Тина, всему свое время! А высказывание хорошее, правильное, обнадеживающее! Повесить на стенку и каждый раз, когда что-то идет не так, как хотелось, читать! Всем рекомендую! Спасибо, Тина!

• Вики

Здравствуйте Альбина! Напишите что-нибудь для меня, пожалуйста!

• Надежда

Альбина, Я Бык и Рыба, как вы думаете, какой знак мне подойдёт? какого он должен быть года?

• Альбина

Надежда, Быку импонируют люди, рожденные в год Змеи и Петуха. Это — по классической системе группа знаков-единомышленников. По жизни Бык неплохо сочетается с Котом, Свиньей, даже Тигром, Крысой. С остальными очень тяжело как правило.
      Рыбы сочетаются с любым знаком, если чувствуют внутренний комфорт. А вообще, лучше напишите дату, время и место рождения, отвечу лично Вам.

• Olivia

Альбина!!!
    Добрый день. Я Вас очень прошу ответьте на мой вопрос пожалуйста…. Мой вопрос был задан 20.03.2012 года. Я очень жду Вашего ответа…. Заранее спасибо…. Наилучшие пожелания….

• Альбина

Olivia, по годам вы подходите практически идеально, а вот по дате — и Вы и мужчина — Козероги — не самое простое сочетание. Два Козерога вместе — редкое сочетание, впрочем, жизнь ведь тоже — сплошные исключения из правил! Решать все равно Вам, но мне думается, такой союз несколько скучноват и слишком прагматичен. Другой вопрос в том, что может быть Вам и нужен именно такой союз? Не торопите события, присмотритесь, подумайте чего Вы хотите от этих отношений — просто повстречаться или создавать семью? Ничего более конкретного написать не могу — Вы сами должны почувствовать зачем нужны эти отношения.

• Виктория

Здравствуйте, Альбина! Я родилась 1 мая 1985г около 12 ночи(во всех документах дата моего рождения 2 мая),Карачаево-Черкесская респ. г.Черкесск. Моя дочка родилась 30 июля 2010 года в 14.30 Ставропольский край,г.Ставрополь.Бывший муж родился 6 сентября 1977 года(время не знаю).Скажите, будем ли мы еще в месте, будут ли у меня еще отношения с др. мужчинами, выйду ли я замуж? какие мужчины мне подходят? и можете мне написать что-нибудь о моей дочке.Заранее спасибо.

• Olivia

Здравствуйте дорогая Альбина!!!
    Спасибо Вам большое за ответ. Но я разве козерог??? Я родилась 24 января 1978 года, я всегда думала что я водолей. В таком случае совместимость женщины водолея и козерога мужчины более перспективная???? Заранее спасибо…

• Альбина

Olivia, конечно Вы — Водолей, я автоматом решила, что Вы — Козерог, простите, что ввела Вас в заблуждение. Конечно, Водолей значительно легче Козерога, потому что менее упрямый, но зато более экстравагантный и не всегда понятный сам для себя. Сделайте поправку сами, учитывая Вашу способность не стоять на месте и всегда стремиться вперед. Может быть ваш союз и держится за счет того, что Вы не склонны погрязать в проблемах — часто надуманных. Думаю, что ваш союз вполне реален и имеет шансы на развитие в хорошем смысле этого слова. Вам придется «заниматься» отношениями и возможно, меняться, если осознаете такую необходимость.

• Olivia

Огромное спасибо Альбина!!!!!
    Желаю Вам успехов и удачи!!!!!
    Всего самого доброго!!!!

• Альбина

Olivia, спасибо! Думаю, что все у Вас сложится хорошо! Меньше слушайте людей, которые просто говорят от нечего делать и больше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Удачи!

• Виктория

Альбина, ответьте и мне, пожалуйста. мое сообщение от 2.04.2012 очень нужна ваша помощь.

• Надежда

Альбиночка, я родилась 24 февраля 1985 года в около 5-ти утра в Узбекистане (город Ташкент)

• Надежда

ещё у меня есть очень важный для меня вопрос. мой бывший муж родился 24 января 1984 года (время не знаю). мы развелись в прошлом году. жили вместе 3 года. никогда не ругались. понимали друг друга прекрасно. у нас родилась дочка. я сама в театре работаю и через полгода после родов меня попросили выйти. он отнёсся с пониманием. сам работал через день и видиться мы стали редко. потом, не знаю, что со мной произошло, но я как-будто влюбилась в парня, с которым мы работали вместе (сейчас-то я понимаю, что это был просто порыв, но откуда это взялось не понимаю). мужа я очень любила, очень сильно. как-то он случайно прочитал сообщения от того парня любовного характера и ушёл. я ходила за ним, умоляла вернуться, так как понимала, что тот человек ничего для меня не значит. это было год назад. почти сразу он нашёл новую жену. сейчас они ждут ребёнка, а к нашей дочке он ни разу не приходил.
    я очень виню себя за это и никак не могу успокоится. не могу понять, как же так произошло. может вы поможете мне. я буду вам очень благодарна, Альбиночка.

• Альбина

Надежда, я Вас очень хорошо понимаю и хочу сказать так: то, что сделано уже не изменить. Не надо себя винить и мучиться. Все, что требуется, это сделать выводы из того, что произошло, чтобы постараться не совершать опрометчивых поступков в будущем. Вы должны перевернуть эту страницу своей жизни. Ясно, что Вы еще не переболели и страдаете. И то, что там новая семья Вас тоже ранит, и дочка не видит папу, все это Вас тяготит и изводит.
      Не знаю как Вас успокоить, да может быть это и не нужно. Вы должны сами полностью переварить то, что случилось и жить дальше.
      Ваш бывший муж, насколько я понимаю из гороскопа, отрезает один раз и обратно не возвращается, если ушел. Он вообще очень напоминает по типу свободного художника и вполне вероятно, что нынешний его брак тоже не последний, если Вас это хоть как-то отрезвит! Для него не стоит больших терзаний смена партнера, смена семьи — об этом говорит хотя бы то, что он не хочет видеть своего ребенка. Ведь «бывших» детей не бывает. Понимаете, ответственность за сложившуюся ситуацию с разводом несете не только Вы, но и Ваш муж. Случилось то, что должно было случиться, а он не захотел услышать Вас тогда и как-то удержать брак, хотя Вы пытались, насколько я поняла.
      Вы — натура увлекающаяся, активная. Вы — такая, какая есть и в этом нет преступления. Подумайте лучше о том, что Вы приобрели в связи с разводом и вообще, старайтесь настраивать себя на позитивную волну — не погружайтесь в состояние обиды, чувства вины, злости и т. п.
      По поводу вашего ребенка думаю так. Ваш бывший муж рано или поздно захочет увидеть дочку — не запрещайте им видеться. Жизнь долгая и никто не знает какие сюрпризы она преподнесет.
      Живите с радостью, о дочке не волнуйтесь — каждый человек приходит в этот мир за тем опытом, который получает и поверьте, если бы эта ситуация случилась на несколько лет позднее, было бы гораздо тяжелее и Вам, и дочери. Подумайте над тем, что я написала. Я искренне желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего. Верьте в себя и в удачу!

• Виктория

Альбиночка, ответьте и мне, пожалуйста.

• Надежда

Альбиночка, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! вы умеете преободрить, поддержать! спасибо вам!
    сейчас я очень беспокоюсь, что с новым избранником я тоже могу попасть в просак…мне не хотелось бы повторять ошибок, хотя, конечно, от них никто из нас не застрахован. не могли бы вы мне сказать хотя бы примерно, на какой год и знак оринтироваться, если я родилась 24 февраля 1985 года в около 5-ти утра в Узбекистане (город Ташкент). буду вам очень признательна!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги